Педагогический работник Бурова Светлана Ивановна

Бурова Светлана Ивановна

Педагогический работник
4 (812) 38-32-60 mdou33smol@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — "Смоленский государственный педагогический институт". Направление подготовки и (или) специальность — "Педагогика и методика начальных классов"

Квалификация по диплому — Учитель начальных классов

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая категория.Дата аттестации — 29.06.2023 г.

1)«Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим». Объем 16 часов от 18.01.2022 г. № 1038. АНОПО «Технологический колледж Смоленского гуманитарного университета»

2) АНО ДПО "Академия регион" "Дошкольное образование в условиях реализации требований ФГОС" в объеме 72 часа 31.10.22-11.11.22 ОДош №5504

3)АНО ДПО "Академия регион" "Внедрение Федераальной образовательной программы дошкольного образования требования и особенности организации образовательного процесса" в объеме 36 часов 05.06.23-09.06.23 ОДош№ 1012

4)АНО ДПО "Академия регион" " Формирование единого образовательного пространства:особенности организации образовательного процесса при реализации ФОП" в объеме 24 часа 03.06.24-07.06.24 ДошО № 9195

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 19 лет

Стаж по специальности — 19 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie